Ты как цветы - нежной магнолии...
Ты как цветы - нежной магнолии,
Природой создана благоухать,
И цветом светло- белой меланхолии,
В лучах звезды для нас мерцать.
И ноты все, божественной симфонии,
В глубины сердца склонны проникать,
Твоей души уровновешанной гармонии,
Заблудших в силе исцелять.
Дитя любимое - ты грации,
Из пепла можешь надежду воскрешать,
И на вершине, в торжестве оваций,
Безумной страстью на ветру пылать.
Свидетельство о публикации №106062500487