Я читаю тебя словно книгу
Я читаю тебя словно книгу,
И страницы листая, дойду до торца,
Разгадаю секрет, твою интригу,
Что в душе, в стенах сердца- дворца.
Вижу радость и горя тревогу,
В тебе гордость и смелость борца,
Я пройду с тобой этой жизни дорогу,
Каждый шаг, каждый миг- от венца.
И оставив предсмертную просьбу,
О спасение твоем буду просить у творца,
Буду помнить любовь, нашу дружбу,
От начала до последнего вздоха конца.
Свидетельство о публикации №106062500463
вот ведь совпадение
у меня все стихи посвящены Николаю, а сама я Анна, у тебя же наоборот:-)
забавно))
Анэль 28.02.2007 11:47 Заявить о нарушении