Ты меня любишь...

Ты меня любишь... Не надо абстракций... Мороженый дождь не посетит холодильной палаты.
Моя жизнь по-другому зачата... Память когда-то уйдёт, оставь мне её на немного.
Когда время иссякнет, только скажи, не отводи глаз, я отдам её тебе, только тебе одной...
Будто звезда одинокая, светом сошедшим, всех сов окрылила на пути своём одиноком.

А ещё есть слова, да от них только больно стаёт... Камни безвольной толпой уходят в небо.
В серых красках есть тепло и свет, но они только там, где нет зеркал...
Самолёт из бумаги легко переделать в кораблик, так же как молятся боги плыть он будет.
Жизнь без обстоятельств... Ты же можешь летать, почему тогда смотришь под ноги и не покинешь скал?

Сами собой глаза закрываются, когда всё надоело, ресницы замыкаются в цепи.
Странные звуки до рождения вербовали моё детство, но ни один из наставников не был понят.
Я осознал – правда уводит от истины... Последняя жизнь сознания будет со мной;
Ты меня любишь... Огонь твой сделает больно тебе и мне, ибо он лишь один над жизнью этой приподнят.

10/07/1999


Рецензии
Ты меня любишь... Вот так просто,
Без страховки и лишних вопросов,
Любить, это перестать смотреть под ноги,
И научиться летать, а это надо немногим.
Правда это истина в последней инстанции?
Мы так долго бежали чужие дистанции,
Что свои позабылись уже чуть-чуть...
Ты зачем на скалы? - Чтоб отдохнуть...

Меден Аган   01.05.2010 14:23     Заявить о нарушении