Догони
Слов не было… Закружатся… листьями…
Слов не было… Бликующим жемчугом…
Вдох… Выдох… Добавить к ним нечего…
Ты… Ветром… Ливнем… Дрожью по коже…
Ты… Светом… Тенью… И, знаешь, я… тоже…
Ты… Магией… Кровью… Нечаянной ложью…
Ты… Даешь… Так много… И так ничтожно…
Я… Пульсом… Стонами… Пускаю… Глубже…
И отстраняюсь… Догони… Если любишь…
Свидетельство о публикации №106062500422