Юре в др 2006 года

Достиг ты первым этой славной даты -
Не юбилея - знаменательной черты,
Когда уж первые плоды пожаты,
И ясно, что законы жизни не просты…

И года тридцать три остались позади,
Христа ведь в этом возрасте распяли…
Но нам не время всех итогов подводить:
Ещё не знаем судеб тех, кого в себя влюбляли…

В ответе мы за тех, кого приручим.
И этот крест по жизни мы несём.
И день за днём законы жизни учим,
Не знаем - потеряем душу, иль спасём…

А пожеланью одному в стихе сем быть:
Чтоб тридцать лет спустя, вновь подводя богатые итоги,
С любовью и теплом ты вспоминал судьбы своей дороги,
Чтоб не хотелось даже мелочь позабыть!


Рецензии