Больно, грустно жить без тебя

Больно, грустно жить без тебя,
Даже фразы-слова не клеятся.
Солнце, глядя в тепло огня,
На землю упасть надеется.
Ветер дикий рвётся в метании,
Отделяя прошлое от настоящего.
Тяжко очень жить в расставании,
В тишине света неговорящего.
Бьются листья в мои мечты,
Пылая огнём минувшего.
Люди, прохожие – всё же не ты,
Спаситель сердца, во тьме тонувшего.
Плачет небо сырым дождём,
Жуткость холода и пустоты…
Мы с тобою друг друга ждём,
Но промелькнувшая тень вновь не ты…


Рецензии