Между...

Быть может есть
Граница у усталости
Черта за миг которой
Меж небом и землёй
Крылатой песени радость

Из мира грёз
Из пенья сольвьёв
Из важности дорог
Ведущих
На восток

И взглядом в тишине
И слухом в ватной лжи
И вновь тропой своей
И снова
В миражи...


Рецензии