Вы снова меня не слышите...

Вы снова меня не слышите,
Кажется, что меня нет.
Вы спокойно живёте и дышите,
Выдыхая туман, поглощающий свет.
Мне так скучно быть с вами,
Ведь вы даже слёз не льёте.
Глупость осенними облаками
Закрывает небо в своём полёте.
Это солнце для вас – свечка,
Небо – грязное из стекла окошко.
Мудрость пред вами – тупая овечка,
Глупость же – хитрая, будто кошка.
Это небо нависшее давит глаза,
Душа из них рвётся, как из темницы…
Тяжесть с души не снимет гроза,
Потому что люди средь вас не птицы.


Рецензии