Разность наших лет, составляет бесконечность
Но это не мешает нам ломать засовы,
На чужих сердцах. О, это так человечно,
Жить не, глядя, как рушатся горы.
На морозных щеках – узор кровавый,
На чернеющих пальцах – уже нет ногтей.
Но совсем не ясно кто из них правый,
А кто, как и прежде играет в детей
Свидетельство о публикации №106062500040
Радости вам!
Теплое Дыхание 27.07.2006 01:03 Заявить о нарушении
Не Добрый Ангел 31.07.2006 02:30 Заявить о нарушении