Тебе

Твое сердце дышит любовью,
А в глазах огоньки горят,
И смеющийся взгляд задорно
Растворяется в лицах ребят.

С интересом ты смотришь вслед
Тем, кто встретился с тобой взглядом.
Нет, в глазах не читается, нет,
Что себя представляешь рядом.

И с улыбкой на жизнь смотря,
Заряжаешь энергией жизни,
Что вулканом бьет из тебя,
Выливая наружу мысли.

Так держать: улыбайся, живи!
Привлекай всех чарующим взглядом.
В твоем сердце больше любви,
Чем для счастья людям надо.


Рецензии