твой вымысел
был зарисован на мольберте
был выдуман тобою тот
кого хотела ты любить до смерти
теперь бежишь как крыса с корабля
Титаник чувств твоих давно прогнил
я заложил все до последнего рубля
в ломбард надежд, что погрузился в ил
я радуюсь спокойству, тишине
к тебе я не вернусь уж никогда
я не дышал и не ходил я по земле
я был придуман... только для тебя
Свидетельство о публикации №106062500038