Сага о Кагане и рыцаре

В далеком-далеком мире
Жил Каган. Он вечно пил пиво.
Пил пиво, пил пиво, пил пиво.
Все время он пиво пил.
Так длилось не год и не два,
О Кагане шла молва,
Что вот уж не год и не два
Он пьет по три бочки пивА.
Узнал о том юный рыцарь,
Немного сутулый рыцарь,
Немного костлявый рыцарь,
Но все ж он прослышал о том,
Что где-то в далеком мире
Припеваючи Каган пьет пиво,
И вздрогнув от негодованья
Воскликнул он - не прощу!
Коварный, коварный, о Каган,
Нарочно он пьет свое пиво,
Коварную чашу сломаю,
И Кагана шпагой побью.
А Каган все это слышал,
А Каган был пьян и весел,
И рыцаря в бочку засунул,
А бочку в море спихнул.
Вот рыцарь плавает в бочке,
Пропахнувшей рыбой и пивом,
И горестно размышляет,
И думает об одном:
Коварный, коварный, О Каган!
Дурацкий, дурацкий, О Каган!
Коварную бочку распИлю,
И Кагану морду набью!
Но в бочке проплавав немного,
И выжав из бОроды воду,
наш рыцарь пошел на попятный и злобу унял свою...

В далеком-далеком мире
Жил Каган. Он вечно пил пиво,
Отныне же с рыцарем хилым
Он дружбу вел крепкую,
и вместе они выпивали зараз
не меньше ста литров пивА.
А крепче той дружбы, ребята
Вы сыщете вряд ли.
Однозначно.

Прошу не судить строго, поскольку написано в алкогольном опьянении на берегу Финского залива, а там был холодный песок. Какая связь? Да без разницы. Релаксируйте;)))


Рецензии