Утреннее

Я пока еще просыпаюсь – это уже неплохо.
Во мне есть еще капля надежды на семечку,
Ту, которую бросит мне в душу девочка,
И останется только со мной,
После переполоха…

Этой маленькой капелькой жизни - моя душа раскрывается.
Словно цветок подснежника
После долгой стужи.
Каждой душе человеческой, когда она долго мается,
Хочется очень быть хоть кому-нибудь нужной.

Кроме себя.

Мы себя защитим едва ли,
От прорастания зерен в наших душах.

Так и живем.

Поздно легли.
Рано встали.

Это уже нормально.
Всего нам!
Пора расходится по дУшам…..


Рецензии
Человек живет, пока в душе есть надежда... Ждем, когда кто-нибудь бросит зерно любви в нашу душу, взращиваем росток и боимся разочарования... Хорошее стихотворение.

Павлова Юлия   25.09.2006 16:51     Заявить о нарушении