Виртуально
Одиноко, холодно было…
Написала тебе письмо
Что ты так далеко, я не забыла
Но хотела тепла всё равно
Ты согрел мою душу тогда
Когда плакала ночью одна
Было сердцу больно от ран
Может это мираж и обман7
Может это был только сон?
Нежный, красивый, ласковый он
Просто хотела согреться, тепла
Вот и нашла « виртуально» тебя.
Скажи, « Не уж то, это грех большой
Виртуально быть вместе с тобой?
Виртуально тебя обнять
Виртуально любимой стать
Виртуально тебя целовать
Виртуально тебя ласкать
Виртуально тебя любить
Виртуально счастливой быть
Виртуально встретить рассвет
И сказать тебе утром «Привет»
Не знаю, может это грех большой
Виртуально быть вместе с тобой
2006.
Свидетельство о публикации №106062500360