Любила...

Живу я в вещих твоих снах,
Хоть и чужая.
Давно нет боли, только страх,
Одолевает.

Я также думаю, мечтаю,
Как и прежде.
А ты, отшельник, жизнь влачишь
С какой надеждой?

Не значат деньги ничего
Пред сильным чувством.
Уж лучше воду пить - хлеб есть,
Чем быть ненужным!

Прости, что помню о тебе,
Что не забыла…
Ты много значил для меня…
Ведь я любила.

21 июня 2006 г.


Рецензии
"Прости, что помню о тебе...", моя родная!
Ты: Свет, Галактика, Весна и песнь хмельная...

С нежностью, Сергей Васильев

Сергей Васильев-Эклипс   04.09.2006 10:24     Заявить о нарушении