реал!

Украдкой взглядом в толпе,
Где серость-цвет пустоты,
Опять скольжу по тебе.
И в сердце вянут цветы.
Ты держишь руку мою
И взглядом режешь глаза.
Я очень сильно люблю,
Что даже плакать нельзя.
Я не могу объяснить,
А ты не хочешь сказать.
И рвется хрупкая нить
И ранит сердце опять.
Все это трудно решить,
Все это глупо и сложно.
И остается лишь ждать,
Кто же первый не сможет


Рецензии