Принцип колеса

Пришла весна, клюют грачи,
И мы довольны насовсем,
Исчезли наши палачи
И больше нет проблем.

Горит звезда, сияет путь,
И мы в порядке старшинства
Жуем заветные слова
И обнажаем грудь.

И иногда еще поем
На расписные голоса,
Мы понимаем небеса
И знаем, что по чем.

Открой глаза моим ключём,
Ты видишь эти чудеса?
Ты помнишь принцип колеса?
Спроси, он здесь причем.


Рецензии