Какое счастье - быть с тобою рядом!
Твой нежный взгляд я с жадностью ловлю.
И больше этого мне, милая не надо.
Ведь ты же знаешь, как тебя люблю.
Не нужно мне богатство иль эстрада.
Чужая слава превратится в прах.
Хочу чтоб ты всегда была мне рада,
Меня встречала бы с улыбкой на губах.
Хочу чтобы на фоне звездопада
Влюблённые стояли мы вдвоём.
Вдвоём - лишь я да ты, моя отрада
И каждый тихо думал о своём.
Желание я загадаю кряду,
Лишь упадёт последняя звезда.
Чтоб ты ВСЕГДА была со мною рядом
И мы не расставались НИКОГДА.
Свидетельство о публикации №106062500244
с уважением
Елена
Елена Гинзбург 14.12.2006 16:07 Заявить о нарушении
Желаю и вам того же! )
Артём Симановский 14.12.2006 23:59 Заявить о нарушении