на душе моей пусто
Ты просто далеко и у меня нет слов.
Жду я писем и в календаре считаю дни
с надеждой чтоб они быстрей прошли
Бегут секунды в минуты, минуты в часы
…сутра я умываюсь слезами росы….
Без тебя прожит последний день весны,
Без тебя настало лето, расцвели цветы.
Лето. Вечер. Я без тебя. Я снова плачу…
Интересно, я для тебя хоть что-то значу?
- все эти мысли… все это мои чувства…
Сердце еле бьется и на душе моей пусто.
Свидетельство о публикации №106062500203
С уважением,Девор.
Девор Темный 14.08.2006 22:57 Заявить о нарушении
я рада, что ты не остался ровнодушен... заходи и читай еще....
с теплом,
Твоя Тень 15.08.2006 18:50 Заявить о нарушении