Сказки

***************************

Я..помечтаю..полежу..и я….посочиняю сказки..
про фей..про ведьм…и про луну…что освещает их полянки
как феи..танцы все танцуют..летят они как мотыльки…
Как ведьмы..по ночам..колдуют..наводят чары на…мужчин

Не надо..не колдуйте..ведьмы…
Они и так уже в руках..
У фей..у эльфов…нежных дам…
Что взором покорять умеют…

Бегите нас…мужчины дорогие
Ведь все мы --ведьмы
И для вас..готовим цепи..
цепи..мы стальные
И вам уж их..не разорвать..

И..только те..что..романтичны…
Глаза поднять..на вас..ну..не спешат
Они..хотят..рыцаря…смешные..
Их нет давно..так что вот..навряд….
Ли он к вам примчится..
И..на колени встанет…
протянет…Вам букет прекрасных роз
Споёт..романс…умча вас в царство..грёз!!!

*********************


Рецензии