Двадцать четвёртое июня
Мой милый Друг, Богиня рая,
Судьба свела и нас с тобой.
Лучами в небесах играя
Нам светит солнце, Ангел мой.
И ты земного не касаясь
Летишь над миром зла и тьмы.
И я, душой в тебя Влюбляясь
Молю, чтоб вместе были мы.
Но как же тленное с Бессмертьем
Навеки нам соединить.
Богиня, Милая, Поверьте
Устал земное я Любить.
Изменой сердце мне терзают
Все те которых я Любил.
Они в забвенье исчезают,
Ведь я измен им не Простил.
И я, и ты мой Друг Прелестный
Благословенья Бога Ждём.
И долгожданный гром небесный
Прольётся проливным дождём.
Цветная радуга по небу
Себя, теряя, пробежит.
Богиня, так уйти и мне бы
От Боли в Рай и Вечно жить. (24. 06. 06.)
Постскриптум произведения нигде не публикуется
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106062500186