Я родилась под знаком Скорпиона

Я родилась под знаком Скорпиона,
И в жизни нет иного мне пути
Как жить по скорпионским по законам,
И жалить ядом всех кто впереди.
От боли умирать и возрождаться,
Как птица Феникс, в пламени сгорать.
И с нелюбимым просто целоваться,
Любимого же крепко целовать.
Жизнь не игра, но риск порой уместен.
И я когда-нибудь какой-нибудь весной
Вот так же как тогда, с любимым вместе
На раме, вниз с горы, скорей домой.


Рецензии