Рождение из хаоса

Ничего ясного, устойчивого,
Все течет, все меняется,
Странное, запутанное зрелище -
Там где угадывается цветок
Через мгновение лишь пустота,
Иллюзия и неуверенность…
Но в самом сердце хаоса,
Единственно неподвижном,
Существует крошечное зернышко,
В котором тщательно запрограммирован
Специальный кодекс законов.
(Это сделал классный Программист,
Большой знаток законов Бытия).
Оттуда, из самого сердца хаоса
Начнет распускать лепестки
Прекрасный цветок по имени
“Божественная Симметрия”
И созреет его плод -
По имени “Вселенский порядок”


Рецензии
Я в логике долго искал смысл, но жизнь повернулась печальной спиной, и боги забыли о чуде творения,- остался один на широкой земле. Так вот она логика крикнул себе я: закон лишь один:люби и полюбят.

Сталинов   25.06.2006 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Адела Василой   25.06.2006 08:26   Заявить о нарушении