Песнь о Руслане

…Построю дом из воска и слюны
Для дивной РЫБЫ, названного кума,
Приди, спустись с гряды моей спины,
Развей, развей мою кривую думу…
Руслан Зарипов.

Ты построил себе дом из синих зеркал
и нырял в голубой водород
а планета усевшись толпой в кинозал
обсуждала артиста Пьеро
Ты бросался солдатиком, бомбочкой вниз,
ты такие давал вензелЯ
а планета просила еще раз на бис
головою пробить зеркала...
Так пробей, чтоб осколками морды секло
у планеты от резкости слов
между нами и миром блистает стекло
недочитанных строк и стихов


Рецензии
умеешь написать так,что слышу,как бьется мое сердце

Сергей Круглов   18.11.2006 15:54     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, Серега.)

Челубей   27.11.2006 20:54   Заявить о нарушении