Все и вся
я могу тебе простить - всё!
я стихами тебя купить - всю!
подарить тебе могу - всё!
пожелай принятой быть - вся!
пожелай прощеной быть - всей!
стань одной ты для меня - вся!
одари меня собой - всей!
я тебе себя отдам - полностью!
со своей поступлюсь - гордостью!
будешь ты всегда моей - вольностью!
Я ответить не смогу - подлостью!
Свидетельство о публикации №106062500149
Наталия Сидорова 05.07.2006 22:17 Заявить о нарушении