Футбольные фанаты?!?
И ни в чём они не виноваты,
Что провал своих так возбудил:
Мирные футбольные фанаты
Не сдержали молодецких сил.
Ну,а эти подвернулись сами,-
Кожи цвет и глаз разрез не тот.
Били и руками, и ногами,
Как способен только "патриот"!
Их кумиры на футбольном поле,
Скажем мягко, дали слабака.
В скромном милицейском протоколе
Пожурили юношей слегка.
Выпустили деток на поруки,-
Вновь они готовы убивать!
Нет, чтоб оторвать за это руки
И под корень ноги оторвать!
Мой приятель, попавший "под раздачу" за цвет лица, настаивает на другой концовке:
Нет, чтоб оборвать по шею руки,
И по яйца ноги оборвать.
Наверно он предлагает очень жестокое решение. А как думаете Вы???
Свидетельство о публикации №106062500141