Я сильная

 "Тобою проведённую межу
 Не перейти, не затянув петлю.
 И я, как заклинание, твержу:
 Я сильная. Я всё перетерплю.»
 Ледяной Трон Любви

Это прекрасное стихо дало мне уверенности
в себе. Благодарность автору:
http://www.stihi.ru/2006/02/09-503
 
*******************************

Бегу, спешу, напрасно не жалею,
Раскачиваясь, словно во хмелю,
Себе твержу, что вновь переболею.
Я сильная. Я все перетерплю.

Мне больно? Наплевать, я все сумею
И, будто заведенная, молю.
Отрезав по живому, не согрею.
Я сильная. Я все перетерплю.

Что, обожглась? Тупой толпе в угоду,
Но я боец и воздух ртом ловлю.
Так буду знать и, прежде дуть на воду.
Я сильная. Я все перетерплю.

Сражайся за любовь, коль хочешь счастья.
Наивная, опять душой кривлю.
Нещадно плавит день, иль бьет ненастье.
Я сильная. я все перетерплю.

В минуты слабости, назло молве нескладной,
Не в силах драться больше, заявлю:
Мужчина мой, погладь рукой прохладной.
Я слабая и так тебя люблю.

Но жизнь опять жестока, словно Жанна,
Я звонкий меч из ножен достаю,
Отрезав нить, что нас с тобой держала.
Я сильная. Я все перетерплю.



23.06.2006г


Рецензии
Любовь дыша, пылала ночкой,
Расскрылась ей её душа,
Она сильна, наверно, точно...
И всё ж любовь, как хороша!

Леон Гольдманн   26.06.2006 08:12     Заявить о нарушении