Выпускной

Сегодня твой день, выпускной,
Танцуй, живи, веселись,
Возьми все то, что хочешь ты,
И днем всем этим насладись.

Ты будь сама собой. Пойми!
Ты красивее всех на свете,
Любой походкой ты иди
По этой Земле – планете.

03:55am 25/06/2006


Рецензии