Однополярность

Где твои стрелы
Пламенем насыщеные
Огнём озарённые
Лучисто чистые

Векторы радостей
Все в бесконечность
Точки отсчёта
В тёмную вечность

Разъединённые
Плюсы на плюсы
Самоотталкивающие
Все твои минусы...


Рецензии