Я вернусь
И бессонницей белых ночей.
Снова маюсь в нелепом простое,
В суете бытовых мелочей.
Тополиного пуха паренье,
Комаринные песни в ночи,
Не приносят, увы вдохновенья,
Вяло-сонная Муза молчит.
Снова давит на сердце усталость,
Душу больно царапает грусть.
От былого немного осталось.
Ухожу, но быть может, вернусь.
С золотою осенней прохладой,
С ароматом последних цветов.
Под шуршанье красы-листопада,
Я вернусь, если буду готов...
Свидетельство о публикации №106062200087
Только я реагирую более нервно:
http://www.stihi.ru/2007/01/26-2975
С матюками....:-))
А у тебя все чинно, достойно,красиво...
Анатолий Одиноков 02.07.2007 18:46 Заявить о нарушении
Владимир Кикин 02.07.2007 19:47 Заявить о нарушении