А был ли мальчик, черт возьми?

А был ли мальчик, черт возьми?
Быть может, он ушел
И потому его, его
Никто и не нашел.
А может, спрятался малыш
От суеты от дел
И что б нашли его, совсем
Он это не хотел.
А может, просто не пришел,
Ушел гулять чудак,
Что ищут мальчика давно
Не мог он знать ни как.
И этот мальчик до сих пор
Никем не обнаружен,
А, впрочем, мальчик был бы здесь,
Зачем, кому он нужен?


Рецензии