Людская пустыня
Беременный жизнью и с именем, упавшим в меня случайно,
бродяжничаю в пустыне людских сердец, без причала.
Тыкаюсь мордой в спину собою убого-богатых,
пятками задевая слабых, собою безвольно-проклятых.
Солнце жжёт мысли льстиво-крылатые,
руки хватают что-то слизко-лохматое.
Бред приземлённых и психов реальность
мне тошнотворна, как тела кровавость.
Свидетельство о публикации №106062200075