Прикосновение

Я так мечтаю о прикосновении
Твоих усталых, тёплых, нежных рук.
Меня преследует всего одно мгновение –
Прикосновенье. Так вот, милый друг.
Я грезила о нём ночами длинными
И днями – серыми как талый снег.
Но явь мечты мои как листья скинула,
Мои желанья, растянув на целый век.
ПРИКОСНОВЕНИЕ…как сладко ожидание.
Всё суета сует, но неизменно то,
Что жизнь мою изменит. Оправдания
Не сможет получить уже ничто.
Я жду, и ожиданье душу радует.
Есть смысл бытия в моей судьбе –
Я жду прикосновенья. Снег всё падает,
А мир живёт в погоне и борьбе.


Рецензии