Снова о боли...

Боль. И от боли темнеет в глазах.
Боль наяву, боль в несбыточных снах.
Боль от бессилья, одиночество грёз
Боль порождает движение слёз.
Как бы закрыть эту боль для себя?
Знаю, я просто забуду тебя.
Просто…но память живее живых,
Память для снов, но не видеть бы их.
Сны. И во сне я опять лишь с тобой.
Прочь уходите! Вернись ко мне, боль.
Боль как наркотик меня опьянит
И разобьёт мои сны о гранит.
Я так устала жить в вечной тоске,
Думая лишь о любви, о тебе.
Дай же, судьба, ты мне щит от любви.
Боль, мы с тобой остаёмся одни.


Рецензии