Уходишь

Уходишь ты, чтоб быть другой любимым,
Не оставляя мне надежды слабой нить.
Судьба, не будь жестока, дай мне силы,
Чтоб без него суметь дышать и жить

И как прожить мне боль храня украдкой,
Прожить без тёплых, сильных, нежных рук,
Без губ, что мне дарили столько сладких
Секунд, часов, мгновений и минут...


Рецензии