Выбор

Как тяжело порою сделать выбор,
Когда перед тобою два пути.
Один – как вдох, другой – как будто выдох.
Не знаешь ты куда ж теперь идти.
Меня терзают смутные сомненья,
Рассудок спорит с сердцем день и ночь.
Как капли в пустоту летят мгновенья.
Никто не в силах мне сейчас помочь.
Растерянность… как много в это слове
На перекрёстке жизненных дорог.
Мне не хватает просто силы воли
Переступить сей жизненный порог.


Рецензии