Хочу быть любимой

Я чувствую что я тебя теряю...
Среди безликих и дождливых дней.
Как жить мне с этим я теперь не знаю,
Но сделать выбор надо поскорей.

Как изменить мне эту отчуждённость?
И как вернуть мне пламя наших чувств?
Ведь быть любимой я хочу одним тобою...
Изгнать, искоренить тоску и грусть.

Плыву я по теченью словно парус,
Который затерялся средь морей...
Ты больше ничего не ждёшь... и ты не даришь,
Но всё равно мечтаю только быть твоей.

Я эту боль свою тихонько спрячу
На глубине души измученной своей.
Не бойся, я уж больше не заплачу,
Я научилась... научилась быть сильней.

Но всё же жду я перемен нежданных,
Ищу в твоих глазах надежды свет.
Ведь только ты всегда душе желанный...
И так боюсь услышать слово «нет».


Рецензии