первый встречный

Улыбнулась я первому встречному,
Подмигнула ребенку бегущему.
Я сегодня играю по-крупному,
Доверяюсь нелепому случаю.

Платье новое, губы накрашены,
И опять по ночам делать нечего.
Отправляюсь в толпу неприкаянной
По Москве искать первого встречного.

Чтобы высказать боль неунятную,
Чтоб забыться смогла до рассвета.
Стать кому-то хоть на ночь понятною
И кому-то отдать все секреты.

А потом позабыть все, что сказано,
По судьбе прошагать тенью быстрою.
Я ночами бываю разною,
Только в этом не вижу смысла я.


Рецензии