Не твоя Не мой

Не твоя....Для тебя я образ с другой стороны монитора,
И ты приходишь каждую ночь ко мне лишь для разговора.
Не мой... Ты можешь дарить ласку, тепло и уют рук,
Предпочитаешь красивую сказку реальному миру вокруг.

Для тебя я уже стала мамой, подругой и немного женой,
Подушкой-плаксой для тайн малых, жилеткой для боли иной.
Ты говоришь мне свою правду, излечиваясь от муки,
Мы говорим тайно от всех, как две лучшие подруги.
 
Только откуда боль? Сплетаясь в тугой комок,
Подступает к самому горлу. Я знаю как ты одинок.
Но разве мне можно? И нужно ли быть с тобой?
Когда совсем невозможно сказать о чувствах самой.

О том, что я тоже дышу! Что, кажется, я живая!
О том, что кричит птицей израненной душа моя.
Как можно терпеть столь жестокую пытку словами и делом
Когда и я одинокая сижу, укрываясь пледом.


Боязнь привязаться и страхи ведут нас по жизни всегда
Но это и есть наша цель - бороться.... А может судьба?
И снова придешь под вечер, и скажешь: "Привет! Вот и я!"
И ласковой, нежной речью опять очаруешь меня.

Когда у самых губ бьется словом и бабочкой крик
Я живой человек! Я-Женщина! Ты посмотри!
А я вновь сдержу слово, что так рвалось к свободе....
Ну что ж.... давай поговорим.... о жизни и о погоде....


Рецензии
Жизнью этой в инете
Подменяем порой мы реал
Но иногда всё на свете
За два слова бы нежных отдал...

Арсений Пригожин   21.07.2008 16:08     Заявить о нарушении
Ой, Сеня, то писалось в момент, скажем так, отчаяния... Не стихи, а просто слова, что более не могли лежать на душе... Выговориться не получилось правда.. тогда...

Ирина Фортуна   21.07.2008 17:10   Заявить о нарушении
Всё у тебя получилось, Ирин... СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТИ СТРОКИ...

Арсений Пригожин   21.07.2008 20:49   Заявить о нарушении