Про ссоры
Твой взгляд бездушен и колюч,
Мне сложно находить к тебе отмычки,
Нет сил хитрить, мне нужен ключ.
С тобою счастлива была так часто,
Хотелось мне любить сильнее,
Но после наших ссор небезопасных
Становиться любить в сто крат больнее.
Жестокости твоей слепые всплески
Я как зверенка приласкаю,
Но вдруг вспугну неосторожно
И снова гнев твой навлекаю.
10.06.2006
Свидетельство о публикации №106062200304