Огоньком...

Огоньком сигареты теплятся
Наши чувства, разбитые в кровь,
И вот-вот разразится, расплачется
Вместе со мною дождь.

Моя нежность, совсем невесомая,
Камнем ляжет тебе на грудь,
Твои фразы, печально знакомые,
Всю меня в порошок изотрут.

Мне не хочется думать и делать,
Расхотелось и жить и мечтать,
Я была бы с тобой королевой,
А пришлось на горошине спать...

11.06.2006


Рецензии