Я тебя боготворю

Посвящается Людмиле Андреевой
Я тебя боготворю,
Ты мой ангел легкокрылый,
Не ругаю, не браню,
Этой осенью унылой.

Я тебя ценю, хвалю,
За окном пейзаж постылый,
Я тебя изображу,
На картине, образ твой застылый.

По чертам знакомым кистью я скольжу,
Ищу грусти след не уловимый,
Прикасаюсь и дрожу,
К радости, к моей любимой.


Рецензии