Босиком, идешь ты по траве...
Босиком, идешь ты по траве,
Вот закат, в оттенок бронзы, красит твои плечи,
Вот рубин, сверкает, в позолоченной Сирге,
Солнца луч, последний, обрамляет твои плечи.
Первых звезд, в полночной синеве,
Свет блестит, шум жизни тише,
В каждодневной, отчаянной борьбе,
Планки уровень, твоей, все выше.
Смоешь ты, все горести в воде,
Грузом лягут, пусть они на днище,
В параллельном мире, в безграничной долготе,
Все сгорят они в огнище.
Свидетельство о публикации №106062200228
Нуриддин Пазылов 22.06.2006 17:03 Заявить о нарушении