Сердце хочет спать

Я, без желанья сочинять стихи,
Сижу, танцую ручкой по бумаге,
Мне хочется нелестной чепухи
И бабушкиной сладкой браги.

А ручка всё танцует и живёт,
Вселяя безнадёжную надежду.
И где-то вдруг кому-то не везёт,
Кому-то, кто-то, где-то снял одежду.

Болит Душа и Сердце хочет спать,
Но Я включаю музыку и безнадёжно,
Как ручка начинаю танцевать.


Рецензии
...когда мне грустно - я танцую...

Алена Турлайс   11.01.2012 09:26     Заявить о нарушении