Даже любила тебя!!!

Я хотела быть рядом…
Я просто хотела любить…
Заражать Тебя взглядом…
Твоим светом и тенью быть…

Подарить Тебе крылья,
И вместе с Тобою летать…
Даже стать звездной пылью,
Чтоб тернистый Твой путь освещать…

Я ХОТЕЛА быть рядом…
Я даже любила Тебя…
Но ты сказку разрушил,
И Я отрекаюсь, любя…


Рецензии