Сквозь всю меня

Послушно выключаю сердце,-
Вновь Душу слепит полнолунье.
Я голая под полотенцем,
Об этом знают только стулья,

И экзотический напиток,
Который молча проникает
Сквозь всю Меня и вот…избыток
Моих побед, Моих желаний.

Теперь Ты в списке недоверий,
А Я - Богиня, как обычно,
Я безразлична! Я Тебе не верю!
Но есть возможность быть Моей привычкой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.