про кошку
прозрачная зелень глаз,
любит прогулки ночные,
под яркой луной.
тихо мурлычет:
"гуляю в последний раз!"
по переулкам притихшим,
спешит домой...
утро наступит -
радость подарит ей,
Солнце разбудит -
щедро согреет теплом.
время уже не считает
подаренных дней,
если вернулась кошка
в оставленный дом...
удивлена -
как смог ты ее приручить?
нежно мурлычет:
"свобода мне не нужна..
даже когда
я буду тихонько грустить,
глядя как в небе плывет
золотая луна!"
Свидетельство о публикации №106062200218