Владелец Душ и Тел

Владелец Душ и Тел,
Владелец Зла и Света.
Весну купить хотел…
И осень получил за это.

Всё одухотворял,
Всё рисовал портреты,
Вершины покорял,
А после завладел и летом.

Но НЕПОКОРНАЯ ЗИМА
Его сгубила…
Очаровала, заморозила ДО ТЛА!!!
И не похоронила…


Рецензии