Замок смыло водой

Замок смыло водой-
Потянуло на дно…
Солнце спит за горой,-
Снова стало темно.

Замок смыло водой…
Спит печаль у виска…
Жаль, лепили его
Мы с Тобой из песка.

Любовь-это порок…
Понимание-грех…
У всего есть свой срок,
Как у слёз есть свой смех…

Просто время прошло…
Замок смыло водой….
Теперь строит за НАС
Кто-то замок другой………


Рецензии