Запрет

Обеспечивая Свой бренный сон,
В Душе тишину и порядок,
Мысли просишь уйти на балкон,
Впадая в смертельный припадок.

Смотрю во тьму – вижу свет,
Я мечтаю гулять по небу.
Но дала Я тяжкий обет,
Я всегда подчиняюсь запретам.


Рецензии